Assistante Maternelle point Info Enfance
L'Am.ie a changé

L'Amie, c'est l'abréviation pour Assistante Maternelle point Info Enfance qui est un groupe de travail, d'échanges et d'analyses professionnelles d'assistant(e)s maternel(le)s exerçant à domicile ou en MAM.

Qui sommes nous ?

Nous sommes une bande de copinettes et des copinautes, assistantes maternelles pour la plupart, et, nous nous sommes rencontrés sur le net, dans des forums.

Nous avons tous et toutes un point commun : la petite enfance et notre métier nous passionnent.
C'est pourquoi, nous avons décidé de créer ce groupe d'assistant(e)s maternel(le)s sur le net

Ce groupe est privé, pour en faire partie, il faut être coopté par un membre du groupe existant et que le groupe existant accepte à l'unanimité votre candidature.

Bien que par souci de confiance mutuelle sans laquelle un vrai travail d'analyse des pratiques professionnelles ne peut se faire, nous privilégions le travail en groupe restreint, dans un objectif d'entraide entre collègues, certaines de nos discussions, réflexions et certains outils pourront être plus largement partagées auprès des membres de ce forum.

Bonne visite
Assistante Maternelle point Info Enfance

Groupe de travail, d'échanges et d'analyses professionnelles d'assistant(e)s maternel(le)s exerçant à domicile ou en MAM
 
S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  AccueilAccueil  CCNCCN  FAQFAQ  RechercherRechercher  Notre siteNotre site  
Bienvenue
Am.ie : Groupe de travail, d'échanges et d'analyses professionnelles d'assistant(e)s maternel(le)s exerçant à domicile ou en MAM
Groupe de travail à accès restreint - La participation au groupe se fait par cooptation et validation de l'ensemble du groupe existant

Partagez | 
 

 Crème caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Crème caramel   Ven 19 Jan 2007 - 18:26

:cuisine: Ingrédients :cuisine:

6 oeufs
750 ml de lait
1 gousse de vanille
150 ml de sucre
100 ml de caramel liquide


:cuisine: Préparation :cuisine:

Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Laisser infuser 5 minutes.

Casser les oeufs, fouetter en ajoutant le lait bouillant.

Verser le sirop de caramel au fond d'un moule, ajouter par dessus la préparation (lait, oeuf, sucre, vanille) et faire cuire une heure environ à 150° ou Th5 (four préchauffé).

Laisser refroidir avant de démouler.

Revenir en haut Aller en bas
 
Crème caramel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle point Info Enfance :: Section réservée aux Am.ie's :: Coin pause des Am.ie's :: Vie quotidienne :: L'antre du Forum,c'est à dire la cuisine :: Les entremets (desserts)-
Sauter vers: